お品書き
名物 茹でたん 980円
熱々味噌煮込み 680円
牛たん炙りチャーシュー 780円
牛たんのたたき 1,380円
センマイ刺し 680円
牛心のたたき 680円
肉刺し3種盛り 1,380円
牛たん握り(二貫) 600円
ハラミ握り(二貫) 600円
サーロイン握り(二貫) 800円
握り 三種盛り 1,000円
九条ねぎばか ~お肉と一緒に~ 380円
牛たん塩焼(6切) 1,480円
牛たん塩焼(4切) 980円
牛たん味噌焼(6切) 1,480円
牛たん味噌焼(4切) 980円
牛たん八丁味噌焼(6切) 980円
牛たん八丁味噌焼(4切) 980円
牛たん三種盛焼(塩・味噌・八丁味噌・九条ねぎばか付) 1,580円
ほろほろテール焼 980円
ハラミのねぎ玉 照り焼 1,480円
角切りハラミステーキ(150g) 1,980円
黒毛和牛サーロインステーキ(120g) 3,580円
黒毛和牛特選カルビ焼 1,980円
自家製ポテトサラダ~半熟卵のせ~ 580円
紅芯大根のさっぱりサラダ 680円
肉匠の牛たんと九条ねぎの温冷サラダ 880円
ぱりぱり生野菜(きゃべつ・ピーマン・きゅうり・トマト) 480円
キャベツの塩昆布ナムル 480円
牛しぐれ煮冷やっこ 580円
テール出汁で作った出汁巻き玉子 580円
冷しトマト 380円
自家製 さつま揚げ 580円
大山鶏のからあげ 780円
フライドポテト~リヨネーズ~ 680円
牛たんカツ串(2本) 700円
群馬県産とことん豚串 180円
ズッキーニ串 120円
小玉ねぎ串 120円
ヤングコーン串 120円
旬の野菜串 ASK
串盛合せ おまかせ五種盛り 880円
青森県産にんにく素揚げ 480円
チャンジャクリームチーズ 550円
一本漬きゅうり 380円
お新香盛り 580円
青唐辛子南蛮 380円
エイヒレの炙り 580円
烏賊の丸干し焼 680円
肉飯 ~たん之助流~ 880円
名物 デミ丼 480円
肉匠の〆蕎麦 880円
牛たん雑炊 580円
自然薯雑炊 780円
夜食セット(麦飯・テールスープ・お新香付) 600円
麦飯 300円
テールスープ 350円
自然薯とろろ ~静岡市本山地区産~ 400円
きな粉バニラアイス 380円
抹茶アイス 380円
季節のシャーベット 380円